Falls diese Nachricht nicht korrekt dargestellt wird, klicken Sie bitte hier.

Stäubli Roboter in der Käseproduktion

Besuchen Sie uns auf der ANUGA FoodTec in Halle 8.1, Stand F089


Stäubli Robotics kennt alle branchentypischen Gegebenheiten und kann selbst für anspruchsvollste Food-Applikationen wirtschaftliche Gesamtlösungen bieten.


Die HE-Roboter, die in Traglastklassen bis 150 Kilogramm zur Verfügung stehen, sind bestens geeignet für die Automatisierung am offenen Produkt unter höchsten Hygienestandards. Hier sind intensive Reinigungs- und Sterilisationsprozesse vorgeschrieben, die konventionelle Roboter nicht dauerhaft überleben können.

 

Die Haupteinsatzbereiche der Roboter in der Käseherstellung sind vielseitig von Käseschmierung, Arbeiten in der Bruchbereitung, Handhabung von Käseformen, Portionierung und Umhordung, Wenden und Stapeln von Einzelhorden bis hin zum Schneiden, Zuführen, Vereinzeln sowie im Rahmen des Verpackens und Umverpackens.


Gerne laden wir Sie ein, am 25. März 2015 im Kongresszentrum Nord der ANUGA FoodTec dem   Forum 08 „Roboter in der Lebensmittelproduktion“ beizuwohnen.

 

Informieren Sie sich direkt vor Ort zum Thema:

„Automatisierung in der Käseindustrie“
von 11.35 h bis 12.05 h
Arnaud Derrien, Food Key Account Manager, Stäubli Robotics

 

Wir freuen uns, Sie auf unserem Messestand in Halle 8.1, Stand F089 willkommen zu heißen. Für Ihr kostenloses Ticket registrieren Sie sich bitte   hier.  

 

Ihr Stäubli Robotics Team


Roboter für die Käseindustrie.
Flexible Käsezuführung, RX160 he. Live in Halle 9.1, D009.

Sie erhalten dieses E-mailing, weil Sie in unserer Datenbank registriert sind.
Sollten Sie Ihre Angaben löschen wollen, klicken Sie bitte auf folgenden Link.

Abmelden


Stäubli Tec-Systems GmbH - Robotics - Postfach 10 11 01 - DE-95411 Bayreuth
Sales Telefon: +49 921 883 0 - Fax: +49 921 883 3244 - www.staeubli.de